給食メニュー紹介
アルバム一覧へ

令和5年度

写真:143枚 更新:2023/04/17 作成:2023/04/17 管理者kj
3月21日(木) 献立:牛乳 ごはん 手作りからあげ 切り干し大根のサラダ 豚汁 ももゼリー 今年度最後の給食は、調理員さんお手製のからあげでした。 この1年間の中で、思い出に残る給食はありましたか? 調理員さんは毎日、朝早くから給食を作ってくれました。改めて感謝ですね。 たくさん給食を食べてくれて、ありがとうございました。
3月21日(木) 献立:牛乳 ごはん 手作りからあげ 切り干し大根のサラダ 豚汁 ももゼリー 今年度最後の給食は、調理員さんお手製のからあげでした。 この1年間の中で、思い出に残る給食はありましたか? 調理員さんは毎日、朝早くから給食を作ってくれました。改めて感謝ですね。 たくさん給食を食べてくれて、ありがとうございました。
3月21日(木) 献立:牛乳 ごはん 手作りからあげ 切り干し大根のサラダ 豚汁 ももゼリー 今年度最後の給食は、調理員さんお手製のからあげでした。 この1年間の中で、思い出に残る給食はありましたか? 調理員さんは毎日、朝早くから給食を作ってくれました。改めて感謝ですね。 たくさん給食を食べてくれて、ありがとうございました。
3月19日(火) 献立:牛乳 五目うどん 野菜コロッケ キャベツとコーンのサラダ ヨーグルト この日は、うどんの日。 かつおだしと椎茸の香りが良く、また食べたくなる一杯でした。
3月14日(木) 献立:牛乳 わかめごはん 桜シュウマイ きんぴらごぼう 白菜のみそ汁 お祝いデザート この日は小学部6年生、中学部3年生のみなさん卒業おめでとう献立の日でした。 思い出の残る給食はありましたか?これからもずっと、みなさんのことを応援しています。